Dos de los grandes placeres de la vida fusionados a través de una experiencia única en que gracias a la colaboración del chocolate maker Iván Pascual, descubriremos los diferentes secretos del origen del cacao, y de como los diferentes matices pueden resultar un maridaje ideal con algunos de nuestros vinos. La actividad consistirá en una visita a la bodega, donde conoceremos el proyecto, y navegaremos en el mundo del cacao, a través del concepto bean tono bar. Acabaremos haciendo un maridaje dirigido con cuatro cacaos de diferentes orígenes con cuatro de nuestros vinos (dos negros, un blanco y un dulce).
Alfarràs
40€/persona
2 horas 30 minutos
3 horas
Catalán, castellano e inglés
Sábados y domingos. Otros consultar
Nuestro sueño, nuestra pasión
con buen gusto
como en casa
Ruta del Vino de Lleida | Complex de la Caparrella, 97 | Edifici Gerència. 1ª Planta | 25192 – Lleida | Tel: (+34) 973 264 583 | info@rutadelvidelleida.com