Fusión de placeres: Cacao y vino

blank

Vino y gastronomía

Dos de los grandes placeres de la vida fusionados a través de una experiencia única en que gracias a la colaboración del chocolate maker Iván Pascual, descubriremos los diferentes secretos del origen del cacao, y de como los diferentes matices pueden resultar un maridaje ideal con algunos de nuestros vinos. La actividad consistirá en una visita a la bodega, donde conoceremos el proyecto, y navegaremos en el mundo del cacao, a través del concepto bean tono bar. Acabaremos haciendo un maridaje dirigido con cuatro cacaos de diferentes orígenes con cuatro de nuestros vinos (dos negros, un blanco y un dulce).

Dos de los grandes placeres de la vida fusionados a través de una experiencia única en que gracias a la colaboración del chocolate maker Iván Pascual, descubriremos los diferentes secretos del origen del cacao, y de como los diferentes matices pueden resultar un maridaje ideal con algunos de nuestros vinos. La actividad consistirá en una visita a la bodega, donde conoceremos el proyecto, y navegaremos en el mundo del cacao, a través del concepto bean tono bar. Acabaremos haciendo un maridaje dirigido con cuatro cacaos de diferentes orígenes con cuatro de nuestros vinos (dos negros, un blanco y un dulce).
blank

Vino y gastronomía

blank

Carrer Tamarit, 9

Alfarràs

blank
blank

PRECIO

40€/persona

blank

Mín. / Máx. visitantes

2 horas 30 minutos

blank

Duración de visita

3 horas

blank

IDIOMA

Catalán, castellano e inglés

blank

HORARIO

Sábados y domingos. Otros consultar

CÓMO RESERVAR

blank

TELÉFONO

+ 34 690 78 36 78

blank

WEB

https://lagravera.com/

blank

MAIL

enoturismo@lagravera.com

Nuestro sueño, nuestra pasión

COMPLETA TU EXPERIENCIA ENOTURÍSTICA CON…

blank

RESTAURANTES

con buen gusto

blank

ALOJAMIENTOS

como en casa

LOCALIZACIÓN

MÁS EXPERIENCIAS DE LA BODEGA

membres