L’Espurna de Lleida es un espacio concebido para disfrutar de la buena mesa alrededor de la cocina de Jesús Gimena. Con un recetario muy personal, siempre basado en producto local y la temporada; con experiencias gastronómicas adaptadas en cada momento y comensal. Una propuesta que se complementa con una cuidadosa y amplia selección de vinos leridanos de la DO Costers del Segre; así como el resto de Cataluña, España y las regiones vitivinícolas internacionales más reconocidas. Proximidad y temporada es un binomio que cobra vida en cada una de las propuestas de Jesús Gimena. A la carta de L’Espurna siempre encontraremos entrantes, platos principales y postres de la cocina más identitaria de Lleida. Así como otras propuestas con una perspectiva de autor fiel al paisaje de la llanura y la montaña leridana; pero sin complejos en la hora de introducir alguno otro producto o técnica más innovadora. Tradición y creación. La brasa y los fondos con los cuales el chef laca los pescados y las carnes, evidencian su respeto por la tradición. Pero, Jesús Gimena también firma nuevos platos, fundamentalmente alrededor de la asociación conceptual de productos tradicionales, que se transforman en relatos que nos hablan del otoño, el invierno, la primavera, el verano; o los caracoles, el cerdo, la fruta dulce de Lleida… A la herrumbre de Lleida. Con una ubicación excepcional, calle Salmerón 10, entre la Zona Alta y el Eje Comercial. A tocar de la estación del AVE, la zona ocio y las principales instituciones de la ciudad. L’Espurna cuenta un comedor principal por unas treinta personas, que puede llegar a acoger celebraciones privadas o encuentros profesionales de hasta sesenta personas. Así como otros dos comedores privados, para hasta veinte y treinta comensales, respectivamente.
Lleida
Nuestro sueño, nuestra pasión
con buen gusto
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como en casa
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Ruta del Vino de Lleida | Complex de la Caparrella, 97 | Edifici Gerència. 1ª Planta | 25192 – Lleida | Tel: (+34) 973 264 583 | info@rutadelvidelleida.com